Daten löschen

Informationen zur Löschung von App-Daten und Konten.

English: Data deletion

Lokale Daten

Viele App-Daten werden nur auf dem Gerät gespeichert. Diese Daten können Sie in der App löschen oder durch Entfernen der App vom Gerät entfernen.

Konto oder Cloud-Daten direkt in der App

Wenn eine App eine Kontoanmeldung anbietet, öffnen Sie in der App Profil oder Einstellungen und wählen Sie „Konto löschen“. Nach Ihrer Bestätigung sendet die App den Löschauftrag direkt an uns. Sobald der Server den Auftrag angenommen hat, werden Sie abgemeldet und die lokalen Kontodaten auf dem Gerät entfernt. Die zugehörigen Nutzungs-, Fortschritts- und Cloud-Daten werden anschließend automatisiert gelöscht. Begrenzte technische Sperr- und Nachweiskennungen können gespeichert bleiben, soweit dies erforderlich ist, um eine erneute Kontoanlage mit einer bereits gelöschten Identität zu verhindern, Löschvorgänge nachzuweisen oder gesetzlichen Pflichten beziehungsweise berechtigten Sicherheitsinteressen zu entsprechen.

Wenn Sie keinen Zugriff mehr auf die App haben oder nur einzelne Cloud-Daten löschen lassen möchten, schreiben Sie an apps@bitbeans.de. Bitte nennen Sie als Zuordnungshilfe die betroffene App und die E-Mail-Adresse oder Anmeldeart, die Sie in der App verwenden.

Store-Käufe

Käufe werden über Apple App Store oder Google Play abgewickelt. Store-Belege und Zahlungsdaten werden von Apple oder Google nach deren eigenen Vorgaben verarbeitet.

Bearbeitung

In der App bestätigte Kontolöschungen werden automatisiert verarbeitet. Anfragen per E-Mail prüfen wir und löschen die zuordenbaren Daten unter demselben Vorbehalt für technisch oder rechtlich notwendige Restdaten.